北京笔记本销售联盟

我们所信的 神比万神都大!

基督教敬拜赞美 2019-10-08 16:23:00

请先点击上方基督教敬拜赞美再点击“关注”每天都有文章分享,完全是免费订阅。 

| 音·愛·舞 |

音愛起舞 舞起为愛

音愛敬拜 敬拜为爱

长按识别二维码关注


【出18:11】 我现今在埃及人向这百姓发狂傲的事上得知,耶和华比万神都大。


有一个姐妹很惊慌的跟我说,她被鬼附了!我吓了一跳, 但是冷静的想了想,如果真的像她说得那么严重,恐怕她就不能走到我面前告诉我这个事情了。当然,她的确遭受了撒旦的搅扰,非常痛苦,甚至有时候无法正常工作。不过,更让人担忧的是,她太恐惧了!她太害怕搅扰她的“小鬼”了!


我们所信的 神比万神都大!摩西的岳父叶忒罗听了摩西的分享,这样见证耶和华 神。一个非以色列人,从别人口中听说耶和华的所作所为,就赞美 神,向 神献上燔祭和平安祭。并且亲口见证说,耶和华 神比万神都大。如果一个外邦人,只是听以色列人如此见证,就能够做出这样的告白,更何况我们这些经历过神的作为的基督徒呢?!




主耶稣教导说,魔鬼是说谎之人的父,他本来是说谎的,又是杀人的。(约翰福音8:44)魔鬼的伎俩就是通过谎言来杀掉我们。撒旦用谎言欺骗我们,怎么就会杀掉我们呢?我们需要正确的理解这里的意思。这里说的杀掉我们,不是杀死我们的肉体,而是杀死我们灵性的生命。通过谎言,离间我们和神的关系,让我们对 神的能力和爱失去信心,让我们在不信的路上越走越远,以致于和 神的关系彻底破裂。虽然知道有 神,但是和他没有一点关系。这样的生命状态就是死了。亚当吃了善恶树的果子, 神说吃的日子必定死,但是亚当仍然活到900多岁。很显然 神在这里说的死,也不是肉体的死,而是灵性的死。和生命的根源 神,断开了信心和爱的关系,那么就是死了。从创造之初,撒旦一贯使用的伎俩就是谎言,离间我们和 神的关系,让我们偏离本位,从信心和爱的关系当中跌落下来。


上面提到的姐妹,她被撒旦欺骗的谎言就是,搅扰她的“小鬼”比她所信的上帝要大。但这是事实吗?显然不是!虽然她的确感受到很多的搅扰,痛苦,甚至听到什么特别的声音,看到什么神秘的画面,但是我们不能忘记的是,我们所信的 神比万神都要大,何况这一个“小鬼”呢




我不是要否认属灵世界的真实性。基督徒都相信有属灵的世界,但也正因为如此,我们比起无神论者,似乎在这类事情上,更容易受到撒旦的欺骗!比起相信各种魔鬼的工作,我们更要相信比这些都要大的 神!我们的 神比万神都大,比起所有的魔鬼势力作为都要大,比起我们所有的软弱悖逆都要大!即使是曾经逼迫杀害那么多基督徒的使徒保罗, 神都爱了,饶恕了,接纳了,甚至拣选了,建立成为使徒,更何况没有做这样大恶的我们呢?我们常常觉得,我的问题太大太严重了, 神没有办法帮助我。我们不要听信这样的谎言,我们所信的 神是最大的,我们是他的儿女,有 神与我们在一起,那没有什么可以吓倒我们。撒旦能把我们怎么样呢?他也就是用谎言吓唬我们。我们不要活在被撒旦欺骗的恐惧当中,"我不行,我不能,那么 神也不行,我的问题非常严重, 神也无法帮助我……" 很多基督徒的信仰生活都被恐惧驱使着,在基督里应该是充满喜乐平安的,虽然有风浪,但是因为有比这一切都要大的主,所以我们可以享受平安和稳妥在真理面前,谎言都会不攻自破


当然,我们的信心不是盲目的乐观。我们不能低估撒旦的势力和这个世俗世界的影响力。但我们更不能低估我们神的能力和信实!



因苹果ISO版微信取消了赞赏功能,有感动的苹果手机用户,

可长按二维码来打赏我们,

您的每个打赏都是对我们很大的支持!

Copyright © 北京笔记本销售联盟@2017